Para generar el certificado de honorario deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Reportes → Certificado de honorarios

1.png

2. En filtro selecciona los siguientes datos para generar el reporte estado de cuentas:

  • Año

  • Prestador de servicio

Y haz clic en el botón ver reporte

2.png

3. En pantalla te muestra el certificado de honorario

3.png

4. El certificado de honorario se puede descargar en PDF o Excel

4.png

5. Dependiendo del tipo de formato que escojas, este se descarga en tu computador

5.png

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!

¿Encontró su respuesta?