Administración
Reportes Clientes/Proveedores Completo
Actualizado hace más de una semana

En Nubox nos interesa seguir mejorando, es por eso que en Factura Electrónica hemos desarrollado un reporte extendido que muestra la totalidad de Clientes y/o Proveedores que tienes en el Sistema.

1. Para generar el reporte de la totalidad de Clientes y/o Proveedores solo debes ir a la ruta de Menú Nubox ➝ Administración ➝ Clientes/Proveedores ➝ Exportar ➝ Exportar Todo CSV

2. Una vez que sigas los paso del punto 1 se descargara un archivo .CSV con los siguientes detalles:

Columnas

Rut

Razón Social

Giro

Dirección

Comuna

Nombre Contacto

Correo Electrónico