¿Cómo incorporar el logo de mi empresa en mis documentos?

En este artículo te enseñaremos a cargar el logo de tu empresa, para personalizar tus documentos en Factura y Administración.

Actualizado hace más de una semana

Con Factura y Administración puedes personalizar el formato de tus documentos, como Facturas Electrónicas (afectas y exentas), boletas, notas de crédito y débito con el logo de tu empresa para potenciar tu marca.

¿Cómo lo hago?

1. Debes ir a la siguiente ruta: Configuración ⚙️→ Empresa.

En este módulo podrás incorporar la imagen de tu logo

Acá cargarás el logo de la empresa, puedes arrastrar el archivo o bien presionar el botón subir imagen y guarda los cambios.

Nota: considera para una óptima visualización de tu logo en tus documentos, te recomendamos cargar una imagen de 100x75 pixeles.

Cuando guardes los cambios, verás una imagen como la siguiente:

Cuando hayas cargado tu logo, se habilitará la visualización previa del PDF:

Puedes ajustar la escala de visualización y habilitar la vista previa:

¿Y si necesito cambiar el logo?

Si necesitas modificar o simplemente actualizar el logo de tu compañía puedes hacerlo mediante el botón "cambiar logo":

Es importante que sepas que este cambio solo afectará a los documentos que emitas desde el cambio hacia adelante, es decir, que los documentos emitidos anteriormente, van a quedar con el logo anterior a la actualización.

Por ello El logo, tiene fecha desde y hasta de entrada en vigencia para respetar las impresiones anteriores (cada documento saldrá impreso con o sin logo, o con un nuevo logo según la fecha en que se suba o modifique en la configuración).

Con estos pasos habrás cargado exitosamente el logo de tu empresa y estás en condiciones de emitir documentos (Tributarios y no tributarios) desde Factura y administración.

Para conocer más acerca de la emisión de documentos ingresa aquí.