Otros
Activación digital

Configuración autónoma de los productos por el usuario Supervisor

Actualizado hace más de una semana

Desde Nubox hemos preparado para ti la Activación Digital, que esperamos sea un apoyo al momento de comenzar a utilizar tus productos Nubox cuando lo necesites.

La Activación Digital consiste en la disponibilización de un conjunto de guías, dentro de los productos Contabilidad Cirrus, Remuneraciones y Factura Electrónica, para que, como usuario Supervisor, seas capaz de dar los primeros pasos en la configuración de los sistemas de forma autónoma y en el momento que estimes conveniente.

Estas guías conforman un recorrido por las secciones de configuración de los distintos productos, en forma de mensajes que muestran, visualmente y paso a paso, en qué botones debes hacer clic, qué información debes ingresar, así como consejos para que saques el máximo provecho de las funcionalidades existentes.

1. ¿Para quiénes está disponible?

En la actualidad, la Activación Digital está disponible para todos los usuarios con rol Supervisor en los productos Contabilidad Cirrus, Remuneraciones y Factura Electrónica, que tengan pendiente la configuración del o los sistemas contratados.

2. ¿Cuándo realizar la configuración utilizando las guías digitales?

Ya desde la primera vez que ingresas como Supervisor al sistema o a los sistemas contratados, podrás visualizar las guías, por lo que desde ese mismo momento puedes, si lo deseas, iniciar la configuración siguiendo el paso a paso.

Como se trata de una gestión autónoma, puedes realizarla antes de recibir la llamada de Bienvenida por parte del ejecutivo de Activación, y sería ideal que la realizaras incluso antes de agendar una capacitación.

3. Ventajas de la activación digital

Las ventajas de comenzar a configurar los sistemas siguiendo el paso a paso que pautan las guías, consisten en:

• Mayor flexibilidad para ti: la configuración se puede realizar de manera autónoma en cualquier momento, siempre dentro de los plazos de implementación del producto.

• Acorta el tiempo entre la contratación y el uso del producto, con lo que obtienes más rápidamente los beneficios de utilizar nuestros sistemas.

• Al usar tu producto en un menor plazo, optimizarás el tiempo invertido en tus tareas recurrentes.

4. ¿Cómo se muestra la Activación Digital dentro de los productos?

Ruta de configuración en Contabilidad Cirrus:

Las guías que hemos preparado te orientan para que configures lo siguiente:

• Configuración de Empresa

• Plan de cuentas

• Configuración General

Ruta de configuración en Remuneraciones:

Las guías que hemos preparado te orientan para que configures lo siguiente:

• Creación de empresa

• Departamentos

• Funcionarios

• Haberes y descuentos

Ruta de configuración en Factura electrónica:

Las guías que hemos preparado, te orientan para que configures lo siguiente:

• Configuración general

• Datos generales de la empresa

• Configuración de correo para cliente

• Configuración de para proveedores

• Impuestos de venta y compra

5. ¿Cómo seguir?

Luego de dar los primeros pasos en la configuración del sistema o los sistemas contratados, debes continuar tu proceso de Activación, conociendo el resto de las funcionalidades y comenzando a utilizar los productos con el acompañamiento de tu ejecutivo asignado, lo que te permitirá tener la mejor experiencia con Nubox.

IMPORTANTE: Aunque completes los primeros pasos de la configuración de tus productos de manera autónoma, con ayuda de las guías virtuales, material disponible en nuestro Centro de Ayuda y videos disponibles en nuestro canal de youtube, cuentas con la disponibilidad de un ejecutivo para apoyarte en la implementación del o los sistemas, durante los primeros 30 días desde la contratación.