Para descargar la planilla de fondo de pensiones deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Reportes→ Planillas → Fondo de pensiones

2. Selecciona la empresa de la que quieres bajar la planilla

3. Una nueva ventana se abrirá ingresa los siguientes datos:

• Periodo (Mes / Año)

• Formato (PDF o Excel)

• AFP (Selecciona AFP)

• Tipo de planilla ( Pago de cotizaciones previsionales / Pago de cotizaciones voluntarias / Pago de ahorro previsional colectivo / Pago de cotizaciones de afiliados voluntarios / Declaración y no pago de cotizaciones previsionales)

• Departamento (Puedes seleccionar un departamento específico o dejar el espacio en blanco para que salgan todos)

• Agrupado por (SI agrupa los funcionarios por departamento / NO no agrupa a los funcionarios)

• AFP cotización seguro de cesantía (selecciona AFP)

Y haz clic en el botón aceptar para que te muestre el reporte en pantalla