¿Como bajo la planilla de Líquidos?
Actualizado hace más de una semana

Para bajar la planilla de líquidos deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Reportes→ Planillas → Líquidos

2. En la parte superior derecha selecciona la empresa de la que quieres obtener la planilla.

3. En tipo de reporte selecciona que reporte deseas obtener, si escoges Resumido ingresa los siguientes datos:

• Periodo (Periodo del que necesita obtener la planilla)

• Formato Reporte (PDF o Excel)

Y haz clic en aceptar

4. En pantalla te mostrará el reporte, lo puedes descargar o imprimir

5. Si en tipo de reporte escoges detallado ingresa los siguientes datos:

• Periodo (Periodo del que necesita obtener la planilla)

• Formato Reporte (PDF o Excel)

• Universo (Todos los funcionarios o funcionarios de un departamento)

• Ordenado por (Código funcionario, RUT funcionario, Nombre funcionario)

y haz clic en aceptar

6. En pantalla te mostrará el reporte, lo puedes descargar o imprimir