Para descargar la planilla de anexos de caja de compensación deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Reportes→ Planillas → Anexos de cajas de compensación

2. Selecciona la empresa de la que quieres bajar la planilla

3. Una nueva ventana se abrirá ingresa los siguientes datos:

• Periodo (Periodo del que necesita obtener la planilla).

• Formato (PDF o Excel)

• Caja de compensación (La caja de compensación que está asignada a la empresa)

• Departamento (Puedes seleccionar un departamento específico o dejar el espacio en blanco para que salgan todos)

• Agrupado por (SI agrupa los funcionarios por departamento / NO no agrupa a los funcionarios)

Y haz clic en el botón aceptar

4. En pantalla te mostrará el reporte, puedes descargar o imprimir