Para bajar la plantilla Isapres deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Reportes→ Planillas → Isapres

2. En la parte superior derecha selecciona la empresa de la que quieres bajar la planilla

3. Una nueva ventana se abrirá, ingresa los siguientes datos:

• Periodo (Periodo del que necesita obtener la planilla)

• Formato Reporte (PDF o Excel)

• Isapre (Selecciona la Institución de Salud Previsional)

• Departamento (Puedes seleccionar un departamento específico o dejar el espacio en blanco para que salgan todos)

• Agrupado por departamento (SI agrupa los funcionarios por departamento / NO no agrupa a los funcionarios)

Y haz clic en el botón aceptar

4. En pantalla te mostrará el reporte, lo puedes descargar o imprimir