Para indicar que un funcionario fue finiquitado deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Movimientos → Movimientos de personal

1.png

2. En la parte superior derecha selecciona la empresa en la que vas a trabajar y haz clic en el botón agregar

2.png

3. Una nueva ventana se abrirá, ingresa los siguientes datos:

  • Funcionario (Selecciona el funcionario)

  • Periodo (Mes)

  • Tipo de movimiento (AFP)

  • Evento (Retiro)

  • Fechas término (Fecha en la que se hizo el finiquito)

Haz clic guardar

3.png

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!

¿Encontró su respuesta?