Previred
¿Cómo debo indicar que el funcionario fue finiquitado para que esa información suba en el archivo de Previred?
¿Cómo debo indicar que el funcionario fue finiquitado para que esa información suba en el archivo de Previred?
Actualizado hace más de una semana

Para indicar que un funcionario fue finiquitado deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Movimientos → Movimientos de personal

2. En la parte superior derecha selecciona la empresa en la que vas a trabajar y haz clic en el botón agregar

3. Una nueva ventana se abrirá, ingresa los siguientes datos:

• Funcionario (Selecciona el funcionario)

• Periodo (Mes)

• Tipo de movimiento (AFP)

• Evento (Retiro)

• Fechas término (Fecha en la que se hizo el finiquito)

Haz clic guardar