Si, para anular una factura electrónica deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Ventas → Ventas electrónicas

1.png

2. En el filtro puedes buscar la factura que deseas anular con los siguientes datos:

  • Rut / Razón social cliente

  • Fecha (Desde / Hasta)

  • Folio (Desde Hasta)

Y haz clic en buscar

2.png

3. En la casilla emitido selecciona la factura y haz clic en el botón anular

3.png

4. Ingresa la fecha de la nota crédito

4.png

5. En referencia revisa que los datos de la factura que estás anulando y selecciona en motivo anula documento

5.png

6. Por último haz clic en guardar y emitir

6.png

7. Revisa la casilla de anulado

7.png

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!

¿Encontró su respuesta?