Cargas Masivas
¿Puedo cargar los productos y servicios de forma masiva?
Actualizado hace más de una semana

Si, Para cargar los productos y servicios en forma masiva deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Administración → Productos y servicios → Cargar

2. Una nueva ventana se abrirá, haz clic en plantilla CSV y descarga la plantilla de carga masiva en tu computador

3. Abre la plantilla e ingresa los siguientes datos:

• Código (Código interno)

• Descripción (Nombre del producto e información relacionada con el)

• Cantidad (Cantidad de producto)

• Precio (precio debe ser mayor a 1)

Recuerda que no puedes agregar o eliminar columnas ni cambiar el formato del archivo al guardarlo

4. Regresa a Nubox y haz clic en el botón seleccionar archivo, en tu computador selecciona la plantilla de carga y haz clic en abrir

5. Revisa que el archivo se haya cargado de forma correcta y haz clic en cargar

6. Si la plantilla no tiene errores el sistema te notifica que los productos se guardaron exitosamente o te muestra cuales son los errores que debes corregir