Maestros
Empezando con Nubox - Sistema de Remuneraciones
Actualizado hace más de una semana

» 00:00 · ACCESO AL SISTEMA

» 00:47 · MÓDULO MAESTROS: Creación de Empresa. Agregar Departamentos de la Empresa. Agregar Funcionarios. Documentos Jurídicos (Contratos y finiquitos). Haberes y Descuentos.

» 15:56 · MÓDULO MOVIMIENTOS: Asignar Haberes y Descuentos variables y Fijos. Liquidaciones de Sueldo. Movimientos de Personal. Agregar jornada beneficio Semana Corrida. Comprobantes de Feriados

» 26:25 · MÓDULO REPORTES

» 34:09 · MÓDULO UTILITARIOS: Archivo PreviRed. Archivo PAR. Importación masiva de Haberes y Descuentos Variables y Funcionarios. Exportar archivo para integrar Centralización de Remuneraciones a Contabilidad. Cierre de períodos

» 38:02 · RESUMEN

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Pensando en los que cuentan!