Otros
Editar datos de usuarios en "MiNubox"
Actualizado hace más de una semana

En este espacio podrás ver como editar los datos de usuarios previamente registrados en el sistema, debes tener en consideración que esta opción está solo habilitada para los usuarios "Supervisor Mi Nubox". Para saber como agregar un usuario supervisor haz clic aquí.

Lo primero que debes hacer es ingresar a Nubox y dar clic en "MiNubox", específicamente en el sistema donde deseas editar usuarios:

Para poder eliminar usuarios en "Mi Nubox" solo debes seguir estos pasos dependiendo del sistema en que te encuentres:

En Factura Electrónica

1.- Al ingresar a "Mi Nubox" en el usuario que desees editar debes dar clic en el ícono que señalamos a continuación:

2.- Aparecerá un recuadro donde tendrás toda la información del usuario, de esta sección podrás editar todos los campos a excepción del Rut (a menos que desees reemplazar el usuario por otro)

3.- Después de realizados todos los cambios deberás presionar GUARDAR y el usuario quedará actualizado automáticamente

En Remuneraciones y Contabilidad

1.- Al ingresar a "Mi Nubox" en el usuario que desees editar debes dar clic en “Modificar”

2.- Se habilitarán los campos que contienen la información del usuario, de esta sección podrás editar todos los campos a excepción del Rut (a menos que desees reemplazar el usuario por otro)

3.- Después de realizados todos los cambios deberás presionar GUARDAR y el usuario quedará actualizado automáticamente

⚠️IMPORTANTE:

Si el correo electrónico que deseas modificar corresponde al usuario administrador "MiNubox", el mismo no podrá ser editado y se mostrará este mensaje.

Para Editarlo tendrás que seguir este paso a paso o contactarte con soporte

💡 Tip