Otros
Eliminar usuarios en "Mi Nubox"
Actualizado hace más de una semana

En este espacio podrás ver como eliminar usuarios, debes tener en consideración que esta opción está solo habilitada para los usuarios "Supervisor Mi Nubox". Para saber como agregar un usuario supervisor haz clic Aquí.

Lo primero que debes hacer es ingresar a Nubox y dar clic en "MiNubox", específicamente en el sistema donde deseas agregar usuarios.

Para poder eliminar usuarios en "Mi Nubox" solo debes seguir estos pasos dependiendo del sistema en que te encuentres:

En Factura Electrónica

1- Al ingresar a "Mi Nubox" en el usuario que desees eliminar debes dar clic en el ícono que señalamos a continuación:

2- Aparecerá un recuadro donde deberás seleccionar “ELIMINAR” y el usuario ya no tendrá acceso al sistema.

En Remuneraciones y Contabilidad

1- Al ingresar a "Mi Nubox" en el usuario que desees eliminar debes dar clic en “Modificar”

2- El sistema permitirá modificar la información del usuario, deberemos dejar el campo “Rut” en blanco y dar clic en “Aceptar”

3- Aparecerá un recuadro donde podrás indicar si deseas que el usuario sea removido de todos los sistemas o solo del sistema en el que ingresamos a MiNubox.

4- Posteriormente debemos hacer clic en “Desasignar” y el usuario ya no tendrá acceso al sistema o los sistemas según la opción que elegimos en el paso anterior.