Todas las coleccionesOtros
Eliminar usuarios en “Mi Nubox”
Actualizado hace más de una semana

En este instructivo, te explicaremos cómo eliminar usuarios registrados en el sistema. Recuerda que esta opción está habilitada solo para los usuarios con el rol de Supervisor Mi Nubox.

📌 Para generar o cambiar al “Supervisor Mi Nubox" haz clic aquí.

Para eliminar lo primero que debes hacer es seleccionar la opción Minubox del sistema donde deseas sacar el o los usuarios: Factura Electrónica, Remuneraciones, o Contabilidad.

En Factura Electrónica

1️⃣ Selecciona el usuario:

En MiNubox, busca el usuario que deseas eliminar y haz clic en el ícono de eliminación.

2️⃣ Confirmar eliminación:

Aparecerá un recuadro donde deberás seleccionar Eliminar una vez que des clic el usuario ya no tendrá acceso al sistema.

En Remuneraciones y Contabilidad

1️⃣ Selecciona el usuario:

En MiNubox busca el usuario que deseas eliminar y haz clic en Modificar.

2️⃣ Modificar información:

El sistema permitirá modificar la información del usuario. Deja el campo RUT en blanco y haz clic en Aceptar.

3️⃣ Confirmar eliminación:

Aparecerá un recuadro donde podrás indicar si deseas que el usuario sea removido de todos los sistemas o solo del sistema en el que ingresaste a MiNubox.

4️⃣ Desasignar usuario:

Haz clic en Desasignar. El usuario ya no tendrá acceso al sistema o los sistemas según la opción que elegiste en el paso anterior.

¡Eso todo! Siguiendo estos pasos, podrás eliminar fácilmente los usuarios en tus sistemas Nubox ✨

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.