Todas las colecciones
Pagos y cuentas
Pagos
Ver el estado de cuentas de mi empresa en Nubox
Ver el estado de cuentas de mi empresa en Nubox

Cómo obtener la factura del servicio en Nubox.

Actualizado hace más de una semana
  1. Inicia sesión en Nubox con tus credenciales de administrador Minubox. Y selecciona el Item Ver estado de cuenta.

2. Al ingresar haz clic en el recuadro Facturas.

3. Aquí puedes revisar, pagar y descarga tu factura en formato PDF.

4. Al seleccionar el documento haz clic en Descargar o Imprimir.

5.Finalmente obtendrás el documento en PDF.


Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

Impulsando a las Pymes a cumplir sus sueños 🚀

¿Ha quedado contestada tu pregunta?