Pagos y cuentas
Pagos
Cómo pagar mi factura Nubox con Servipag

A través de este artículo podrás aprender cómo puedes pagar tu factura Nubox con Servipag.

Actualizado hace más de una semana

Para poder realizar el pago de tu factura, solo debes seguir los siguientes pasos 👇

Debes ingresar a tu Estado de Cuentas. El botón para ingresar a él estará disponible una vez inicies sesión con tu usuario y contraseña 👇

Luego, visualizarás en tu pantalla la opción de visualizar pagos realizados o pendientes, como también ver directamente tu factura. Ambas opciones son válidas para acceder a tus documentos 👇

También puedes ingresar a pagar tu cuenta sin necesidad de iniciar sesión. En este caso, solo debes ir a www.nubox.com y en la parte superior derecha de tu pantalla, debes presionar el botón Paga tu cuenta, donde solo deberás ingresar el RUT de la empresa que tiene contrato con Nubox y presionar el botón Consulta tu deuda 👇

Una vez hecho uno de estos dos pasos, debes seleccionar el documento pendiente de pago y presionar el botón Pagar Ahora. Luego, se abrirá una nueva pantalla con el detalle de tu factura y el PDF. Aquí nuevamente deberás presionar el botón Pagar Ahora, para ser redireccionado al portal de pagos 👇

Al realizar esto, se abrirá una ventana emergente donde deberás seleccionar la opción Servipag, declarar aceptar los términos y condiciones para finalmente presionar Pagar ahora 👇

Para finalizar, serás redireccionado al portal de pagos de Servipag, donde deberás seleccionar tu medio de pago para continuar el proceso de pago correspondiente. Hecho esto, tu factura quedará saldada 👇

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos directamente al correo cobranza@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para entregarte una respuesta lo más pronto posible.