Pagos y cuentas
Pagos
Cómo pagar mi factura Nubox con Mercado Pago

En este artículo aprenderá cómo pagar tu factura Nubox con Mercado Pago

Actualizado hace más de una semana

En este artículo encontrarás un instructivo de cómo pagar a través de Mercado Pago desde tu Estado de Cuenta en tus sistemas.

Pasos para pagar con Mercado Pago

1. Si eres el supervisor Mi Nubox, puedes pinchar directamente Ver Estado de Cuenta.

2. Una vez ingresado, haz clic en Ver tus pagos realizados y pagar tus facturas pendientes como en el recuadro de la ilustración.

3. Ahora clic en el botón Pagar Ahora, selecciona el medio de pago y los Términos & condiciones.

4. Para finalizar tu pago, debes elegir la opción de pago en Mercado Pago o el que más te acomode.

Si tienes algún problema con las ventanas emergentes, aquí hay un artículo que te puede ayudar.

🚨 La opción de pago con MERCADO PAGO solo está disponible para clientes que hayan contratado Nubox recientemente, pronto estará habilita para todos los usuarios.