Soporte
¿Cómo conectarse por videollamada?

A través de este artículo aprenderás a conectar tu comunicación a través de videollamada.

Actualizado hace más de una semana

La videollamada forma parte de nuestros canales de atención. A continuación, te enseñaremos como puedes ingresar a tu videollamada de forma correcta 🙌

¿Qué debo considerar para ingresar a mi videollamada?

1. Debes ingresar al sistema en el que deseas trabajar e iniciar una conversación a través de chat para contactarte con el agente de videollamada. Haz clic en el siguiente botón y podrás aprender como ingresar de forma correcta al chat 👇

2. Cuando selecciones la opción de videollamada en el chat, serás redireccionado a un agente, quien te enviará el enlace para conectarte a la videollamada. Deberás presionar el botón Join Call 👇

3. Al ingresar a Google Meet, donde serás redireccionado con el enlace que el agente te envía, se abrirá una ventana emergente, la cual te solicitará permitir que Google Meet utilice tu cámara y micrófono. Aquí debes presionar en Permitir, de lo contrario cuando ingreses a la videollamada, el agente no podrá escuchar lo que le indiques.

4. Una vez listo el punto anterior, visualizarás tu pantalla, como muestra la siguiente imagen. Aquí deberás considerar los puntos marcados en ella, los cuales te detallamos 👇

1) En esta sección puedes configurar tu micrófono, audio de salida y tu cámara, como también hacer pruebas.

2) Al hacer clic en este botón, silenciarás tu micrófono momentáneamente. Para activarlo debes volver a presionar sobre este botón.

3) Igual que el punto anterior, al hacer clic en este botón, puedes apagar momentáneamente tu cámara. Para activarlo debes volver a presionar sobre este botón.

4) Si deseas agregar fondos o efectos para tu videollamada, debes presionar sobre este botón y se desplegarán las opciones vigentes.

5) ¿Ya estás listo? ¡Perfecto! Solo debes presionar Solicitar unirse para poder participar en la videollamada.

5. Cuando ya estés dentro de la videollamada deberás esperar a que nuestro agente de soporte te sume a la misma.

6. Al finalizar tu videollamada, debes ingresar al chat para que puedas evaluar nuestra atención. ¡Con esto nos ayudarás a mejorar tu experiencia! 🙌

📌 Si presentas algún inconveniente y no puedes unirte a la videollamada, puedes solicitar al agente que puedan continuar tu atención a través del chat de soporte.