A continuación te mostraremos los aspectos básicos que te ayudarán a sostener una videollamada de la mejor manera:

1. Primero tienes que iniciar sesión en tu(s) producto(s) Nubox y acceder a la ventana de chat.

2. Antes de transferirte a un agente de soporte en el horario establecido, te preguntaremos si quieres atender tu consulta por chat o videollamada. Escoge la opción que más te acomode.

3. Si escogiste Videollamada, recibirás el siguiente mensaje en el chat, donde deberás presionar el botón Join call.

4. Se abrirá una nueva pestaña del navegador para ingresar a la Videollamada. Si es la primera vez que utilizas Google Meet el navegador, te solicitará permisos para poder utilizar la cámara y el micrófono, por lo que deberás presionar Permitir.

5. Si no tienes cuenta de Google, ingresa tu nombre para mostrarlo al agente de soporte. Si tienes una cuenta de Google te mostrará las siguientes opciones:

6. Una vez dentro de la Videollamada deberás esperar a que nuestro agente de soporte te sume a la misma.

7. Luego de que finalice tu interacción a través de la videollamada, regresa al chat de Nubox para evaluar la atención del ejecutivo y contar con tu Feedback.

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!

(*) Para poder acceder al servicio de videollamada tienes que contar con tu activación en nuestros sistemas, en caso contrario serás redireccionado al canal de soporte vía chat.

(**) Este nuevo canal de soporte se encuentra en modalidad de pruebas, por lo que solo ciertos tipos de requerimientos se encuentran habilitados para ser resueltas por videollamada. Próximamente estará disponible el acceso al 100% de problemáticas existentes.