Pagos y cuentas
Pagos
¿Cómo suscribir mi pago automático con Toku?

A través de este artículo aprenderás cómo suscribir tu pago automático con nuestra plataforma Toku

Actualizado hace más de una semana

Para poder registrar tu cuenta bancaria al pago automático deberás seguir los siguientes pasos:

1️⃣ Primero: Ingresa tu información

Deberás ingresar al enlace donde debes registrar tu información o puedes hacer clic aquí. Una vez ahí, deberás considerar llenar la siguiente información:

Información Cliente:

• Rut: Debes ingresar tu RUT sin puntos ni guion. Por ejemplo: 111111111. Una vez registrado el RUT debes presionar el icono de Lupa 🔎 para buscar tus datos en nuestra base de datos.

Datos Día de Pago:

• Ingresa día entre 5 a 30: Debes indicar un día de pago, el cual quieres que se recargue el monto de la factura emitida por Nubox.

Cuando tengas esta información ingresada, solo deberás presionar el botón Registrar.

Cuando presiones el botón Registrar el sistema te redireccionará automáticamente al inicio, donde deberás indicar nuevamente el RUT de la empresa y presionar el botón Ingresar 👇

Cuando realices esto, podrás avanzar al siguiente paso.

2️⃣ Segundo: Selecciona el medio de pago

Cuando ingreses los datos de tu empresa, deberás seleccionar el medio de pago, para esto deberás hacer clic en la opción Pago Automático 👇

En este paso, tendrás dos opciones: 1) Tarjeta 2) PAC.

La opción Tarjeta, corresponde a tu tarjeta de crédito, mientras que la opción PAC correspondería si quieres asociar una cuenta corriente como pago automático.

3️⃣ Tercero: Ingresa los datos de tu tarjeta

Cuando selecciones el medio de pago, debes registrar los datos de este. Esto será tanto para Tarjeta como para PAC 👇

Cuando ingreses los datos de tu tarjeta, solo deberás presionar el botón Inscribir Tarjeta para poder finalizar el proceso 🙌

¡Listo! Eso es todo, solo deberás seguir estos tres pasos para poder registrar tu PAT o PAC con Nubox a través de Toku.

🚨 Para validar la tarjeta inscrita, se realizará un cargo de $50, el cual puedes confirmar en tu cartola bancaria.

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.