Carga masiva de Productos y Servicios

En este artículo te enseñaremos como funciona la utilidad de carga masiva de productos y servicios en Factura y administración.

Actualizado hace más de una semana

En Nubox, constantemente, pensamos en simplificar tu gestión, por ello hemos habilitado la carga masiva de productos y servicios, funcionalidad con la cual podrás optimizar el tiempo y facturar más rápido para dedicarte a hacer crecer tu negocio.

1. Primero, debes ingresar a la ruta: Productos → todos los productos:

2. Luego, en la pantalla de productos selecciona "Importar productos":
    En esta opción podrás descargar la plantilla CSV para gestionar tus productos.

3. Cuando hayas completado la plantilla, selecciónala y da clic en Subir y continuar.

4. Recibirás la confirmación de la carga exitosa de tus productos:

¡Felicidades! Cargaste exitosamente tus productos y servicios.

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.