Actualizaciones y Mejoras
¡Hemos mejorado el diseño de nuestros PDF en Factura Electrónica!
¡Hemos mejorado el diseño de nuestros PDF en Factura Electrónica!
Actualizado hace más de una semana

Realizamos algunas modificaciones a nuestros PDF para el sistema de Factura Electrónica. Incluimos nuevas columnas y la distribución del mismo 👇

Haz clic en el siguiente botón para saber en detalle las modificaciones al nuevo formato de PDF 👇