Otros
¿Cómo utilizar Silverlight en Nubox?

En este artículo aprenderás cómo utilizar tus sistemas de Nubox que requieres Silverlight.

Actualizado hace más de una semana

Si cuentas con algún sistema de Existencia, Factura, Administración Comercial o Activo Fijo, los cuales requieran ser usados exclusivamente desde Explorer, debes seguir los siguientes pasos para poder acceder a ellos 🙌.

🚨 Los sistemas mencionados anteriormente, como Existencias, Factura, Administración Comercial o Activo Fijo, se encuentran descontinuados y actualmente no se encuentran comercializados.

¿Qué pasos debo seguir?

Primero: deberás instalar Silverlight en tu computador. Puedes descargar esta aplicación haciendo clic aquí o dirigiéndote a la siguiente dirección 👉 https://bit.ly/3LbobZB

Si esta aplicación ya está instalada en tu computador, debes omitir este paso.

🚨 Es importante que tengas instalada esta aplicación antes de continuar con los siguientes pasos. De forma contraria, no podrás acceder al sistema.

Segundo: tendrás que descargar una extensión para tu navegador de Google Chrome llamada IEability, la cual te permitirá acceder a la compatibilidad de Explorer.

Recuerda que Microsoft descontinuó su navegador Explorer a partir del año 2022, por lo tanto, no podrás acceder a él y por eso te brindamos esta opción.

Para descargar la extensión debes hacer clic aquí o ir al siguiente enlace 👉 https://bit.ly/3r4Ev7M

Tercero: accede a tu sistema de Nubox utilizando la extensión de compatibilidad Explorer. Para ingresar de forma exitosa, sigue los pasos indicados en el siguiente vídeo 👇