Contabilidad Cirrus (Sistema Azul)
Administración
Como asignar cuenta por defecto para proveedores y clientes

A través de este artículo podrás aprender cómo asignar una cuenta contable a tu cliente o proveedor desde su ficha.

Actualizado hace más de una semana

Nubox te brinda la posibilidad de asignar cuentas predeterminadas a cada uno de tus clientes o proveedores registrados en el sistema. Esta opción te ayudará al momento de gestionar tu integración en el sistema de Contabilidad, ya que, el sistema considerará esa cuenta configurada en tu proveedor o cliente al momento de realizar esta acción.

¿Cómo asigno la cuenta por defecto a mi proveedor?

Ya teniendo registrados a nuestros proveedores debemos ir a la ruta Administración → Proveedores.

Desde esta opción debes seleccionar a tu proveedor y hacer clic en el botón Abrir. Una vez puedas abrir la ficha del proveedor, debes hacer clic en Cuenta por Defecto, en donde podrás registrar la cuenta contable deseada 👇

¿Cómo asigno la cuenta por defecto a mi cliente?

Ya teniendo registrados a nuestros clientes debemos ir a la ruta Administración → clientes.

Desde esta opción debes seleccionar a tu cliente y hacer clic en el botón Abrir. Una vez puedas abrir la ficha del proveedor, debes hacer clic en Cuenta por Defecto, en donde podrás registrar la cuenta contable deseada 👇

Ya habiendo hecho esto, nos aseguramos de que en la integración puedan aparecer las cuentas para poder asignarlas 🎉

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.