Otros
¿Cómo actualizo Google Chrome en mi computador?

En este artículo podrás aprender cómo actualizar tu navegador Chrome.

Actualizado hace más de una semana

Es importante que mantengas actualizado tu navegador para optimizar su rendimiento no solo para la compatibilidad con nuestros sistemas, sino que para todas las gestiones diarias que necesitas hacer en línea en tu negocio. ¡Acá te explicamos cómo hacerlo! 👇

¿Qué pasos debo seguir?

Google Chrome detecta automáticamente cuando existen nuevas versiones, por lo que te va a indicar cuando necesita ser actualizado. Este aviso podrás verlo en la esquina superior derecha del navegador de dos formas:

1) Con el mensaje Actualizar en color rojo:

2) Con el mensaje Nuevo Chrome disponible:

🚨 Si no encuentras este botón, significa que estás usando la versión más reciente.

En caso de que necesites, actualizar tu navegador, solo debes hacer clic en el mensaje que te detallamos en los dos puntos anteriores y Google Chrome hará el proceso de forma automática en unos segundos y lo reiniciará.

Para tu tranquilidad, el navegador guardará las pestañas y ventanas abiertas y volverá a abrirlas de forma automática cuando se reinicie. Sin embargo, en caso de que tengas ventanas de incógnito abiertas, estas no se volverán a abrir cuando se reinicie Chrome.

Debes tener en consideración que es posible que, debido a estas actualizaciones, a veces notes que el navegador tiene otro aspecto. Esto solo será un cambio visual, por lo que podrás utilizarlo con normalidad 😃

Adicional a esto, en el siguiente botón, te dejamos disponible un artículo de Google Chrome de cómo puedes actualizar el navegador directamente desde la Configuración 👇

¡Eso es todo! Siguiendo estos pasos podrás actualizar el navegador de Google Chrome ✨

🚨 Si presentas inconvenientes en la actualización de este navegador o la actualización no está disponible. Puedes comprobar directamente con el desarrollador, es decir, Google, si está presentando alguna dificultad para la actualización del navegador.

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.