¿Cómo genero mi reporte de Haberes y Descuentos en Remuneraciones?
¿Cómo genero mi reporte de Haberes y Descuentos en Remuneraciones?

A través de este artículo aprenderás cómo generar un reporte de haberes y descuentos en Remuneraciones.

Actualizado hace más de una semana

¿Quieres saber cuáles son los haberes y descuentos asignados en un período? ¡No te preocupes! En Remuneraciones tienes la opción de poder generar un reporte de tus haberes y descuentos, el cual te permitirá llevar un control de estos.

A continuación, te enseñaremos qué pasos debes seguir 👇

¿Qué pasos debo seguir?

Deberás ir a la ruta Reportes → Movimientos → Haberes Descuentos. Acá, deberás seleccionar las siguientes opciones:

• Empresa: Seleccionar la empresa donde quieres generar el reporte.

• Tipo de Reporte: Debes seleccionar la visualización que le quieres dar a tu reporte. Acá puedes visualizarlos agrupados por haber/descuento, agrupado por funcionario o resumido. El más utilizado es la opción Resumido.

Luego, cuando ya tengas seleccionada la empresa y el tipo de reporte, deberás configurar cómo quieres generar tu reporte. Por ejemplo, si seleccionar el tipo de reporte Resumido, el sistema solo te pedirá indicar el período y formato del reporte.

Indica esta configuración y luego presionar el botón Aceptar👇

Con esto, el sistema generará el reporte y podrás previsualizarlo. Si deseas exportarlo, solo deberás presionar el icono de flecha ⬇️ y el reporte quedará almacenado de forma automática en tu computador 👇

¡Eso es todo! ✨ Siguiendo estos pasos, podrás generar tu reporte desde tu sistema de Remuneraciones.

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte