Maestros
¿Cómo verificar que mis funcionarios están activos en Remuneraciones?
¿Cómo verificar que mis funcionarios están activos en Remuneraciones?

A través de este artículo, aprenderás a revisar si tus funcionarios se encuentran activos en tu sistema de Remuneraciones.

Actualizado hace más de una semana

¿Tienes funcionarios y no sabes cómo verificar si están activos? ¡No te preocupes! A través de este artículo podrás aprender cómo revisar si tu funcionario se encuentra activo o inactivo.

¿Qué pasos debo seguir?

Para poder revisar el estado de tu funcionario, solo debes ir a la ruta Maestros → Funcionarios.

En esta parte del sistema, podrás ver un listado con todos los funcionarios que están creados dentro de tu empresa. Recuerda siempre seleccionar la empresa en la que estás trabajando para que puedas ver la información correcta.

En este listado, existe una columna que se llama Vigencia donde podrás ver el estado de tu funcionario, si es que está Activo o Inactivo

¿Cómo cambiar el estado o vigencia de un funcionario?

Para poder cambiar el estado o vigencia de un funcionario, solo deberás ir a la ruta Maestros → Funcionarios, seleccionar el funcionario y hacer clic en el botón Modificar.

Acá te encontrarás con la ficha de tu funcionario, donde debes ir al ítem Información del Contrato, para luego cambiar el estado del contrato a Inactivo o Activo, según corresponda. Cuando lo tengas listo, solo debes presionar el botón Guardar 👇

¡Listo! Eso sería todo. Siguiendo estos pasos podrás conocer el estado de tu funcionario y también como modificar su vigencia ✨

¿No sabes cómo crear o ingresar nuevos funcionarios? A continuación te dejamos un artículo que te podrá enseñar. Solo debes hacer clic en el siguiente botón👇

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte