Maestros
¿Cómo registrar un correo electrónico a mi funcionario en Remuneraciones?
¿Cómo registrar un correo electrónico a mi funcionario en Remuneraciones?

En este artículo aprenderás cómo registrar un correo electrónico de tu funcionario en Remuneraciones.

Actualizado hace más de una semana

El registro de un correo electrónico para los funcionarios, permite habilitar muchas opciones, como por ejemplo, poder enviar su liquidación de sueldo y que pueda ser recepcionada en su correo electrónico.

A través de este artículo, podrás aprender cómo registrar un correo electrónico a tu funcionario.

¿Qué pasos debo seguir?

Para poder registrar el correo electrónico, lo debes hacer directamente en la ficha de tu funcionario, para esto debes ir a la ruta Maestros → Funcionarios, acá deberás seleccionar a tu funcionario y hacer clic en Modificar.

Cuando ya estés en la ficha del funcionario, solo deberás ir al ítem Datos Personales e ingresar el correo electrónico en la opción Correo Electrónico, para finalmente presionar el botón Guardar 👇

¡Listo! Eso sería todo. Siguiendo estos pasos podrás agregar el correo electrónico a tus funcionarios 🙌