Para bajar el archivo caja Los Andes, deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Utilitarios → Archivo caja Los Andes

2. En la parte superior derecha selecciona la empresa en la que vas a trabajar

3. Una nueva ventana se abrirá ingresa los siguientes datos:

• Tipo de archivo (Remuneraciones, depósitos convenidos, afiliado voluntario, APVC)

• Periodo (Fecha del reporte)

4. En pantalla te mostrará el reporte haz clic en el botón descargar y en tu computador se descargara un archivo en Excel.

5. Cuando abras el archivo se verá de esta forma