Para bajar el archivo caja La Araucana, deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Utilitarios → Archivo caja La Araucana

2. En la parte superior derecha selecciona la empresa en la que vas a trabajar

3. Una nueva ventana se abrirá, ingresa los siguientes datos:

• Periodo (Periodo del que necesita obtener el reporte)

• Tipo de archivo (Con reforma previsional / Sin reforma previsional)

• Utilizar código de departamento como código de sucursal (SI / NO)

• Código de sucursal (Ingresa el código de la sucursal)

4. En pantalla te mostrará el reporte haz clic en el botón descargar y en tu computador se descargara el archivo