¿Cómo crear un nuevo cliente desde la emisión de una factura electrónica?
¿Cómo crear un nuevo cliente desde la emisión de una factura electrónica?
Actualizado hace más de una semana

Para crear un nuevo cliente desde la emisión de factura deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Ventas → Ventas electrónicas → Nueva venta

2. Una nueva ventana se abrirá, en la casilla cliente ingresa el RUT de tu cliente pulsa enter, el sistema te preguntará si deseas crear el cliente, haz clic en aceptar

3. En la ventana emergente ingresa los siguientes datos:

• Rut (Rol Único Tributario)

• Razón social (Razón social o nombre del cliente)

• Giro (Actividad económica)

• Nombre contacto

• Dirección

• Comuna

• Se envia PDF (SI / NO)

• Email

Haz clic en agregar

4. Tu cliente finalmente quedará creado