Para descargar el reporte de ventas SII deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Libros electrónicos → Reportes:

2. En la pestaña de ventas SII ingresa el periodo que deseas consultar:

3. Tienes dos opciones descargar ventas manuales o descargar boletas:

4. Se descargará un archivo .csv con la información del periodo:

5. Una vez que descargue el archivo anterior, debe cargarlo en el SII.

En la siguiente ruta: www.sii.cl >> Servicios Online >> Factura Electrónica >> Registro de Compras y Ventas >> Ingresar al Registro de Compras y Ventas.

(Recuerda autentificarse con RUT y clave de empresa, de representante legal o certificado digital).

6. Ahora debes Seleccionar la empresa en el apartado de RUT, periodo y año. Luego presiona Consultar >> "VENTA" >> Carga Masiva de Complementos >> Carga Masiva de Complementos:

7. Posteriormente debes seleccionar el archivo que descargamos desde Factura Electrónica Nubox y apretar el botón "Cargar Resúmenes Boleta de Vta/ Serv. y similares".

De esta manera podrás tener actualizada tu información en el SII cuando existan diferencias entre los registros de Nubox y del Servicio de Impuesto Internos.