Otros
¿Se puede configurar un usuario que no acceda a todas las empresas del sistema?
¿Se puede configurar un usuario que no acceda a todas las empresas del sistema?
Actualizado hace más de una semana

Si, esto se puede lograr mediante un Usuario Especial, en el que se limita el acceso de este usuario a la(s) empresa(s) que el usuario administrador MiNubox solicite.

El usuario especial utiliza los perfiles disponibles de acuerdo al plan contratado por la empresa, en caso de no tener usuarios disponibles en el plan, deberá contratar un usuario adicional. Si deseas conocer los precios de los usuarios adicionales puede verlo en este link.

Cada usuario especial adicional tendrá un costo que se cobrará solo cuando se solicita. Los valores se determinan por la cantidad de empresa a las que tendrá acceso el usuario y son los siguientes:

Rango de sujetos contables a las que accederá el usuario

Costo

1 - 5

0,6 UF IVA incluido

6 - 10

1 UF IVA incluido

11 - 20

1,8 UF IVA incluido

21 - 40

3,4 UF IVA incluido

41 o más

0,07 UF IVA incluido por cada empresa

¿Cómo lo solicito?

Deberás enviar un correo a modificaciondecontratos@nubox.com con el asunto "SOLICITUD USUARIO ESPECIAL RUT: XX.XXX.XXX-X (rut de empresa contratante)", el cuerpo del correo debe indicar lo siguiente:

• Rut de usuario

• Nombre completo

• E-mail usuario

• Perfil: Supervisor, Digitador o Revisor

• Sistema asociado: Contabilidad o Remuneraciones (En factura electrónica no se puede tener un perfil especial)

• Empresa(s) a la que tendrá acceso: En remuneraciones y contabilidad legado deberás enviar el código que se la asignó a la empresa y el nombre de la misma. En el caso de contabilidad Cirrus el RUT y nombre de la empresa.

IMPORTANTE: Por temas de seguridad, esta información debe ser enviada desde el correo administrador “Mi Nubox”, sin excepciones.