Todas las coleccionesOtros
¿Se puede configurar un usuario que no acceda a todas las empresas del sistema?
¿Se puede configurar un usuario que no acceda a todas las empresas del sistema?

Aquí encontrarás cómo configurar un usuario en tu empresa para que tenga acceso selectivo a ciertas empresas.

Actualizado hace más de una semana

Sí, se puede hacer la configuración de un usuario para que tenga acceso solo a algunas empresas, esto se puede lograr mediante la creación de un Usuario Especial, el cual tiene acceso limitado a la o las empresas que el usuario administrador de MiNubox especifique.

¿Cómo funciona un Usuario Especial?

• El usuario especial utiliza los perfiles disponibles según el plan contratado por la empresa. Si no hay usuarios disponibles en el plan, se debe contratar un usuario adicional.

• Cada usuario especial adicional tendrá un costo que se cobrará solo cuando se solicita. Los valores se determinan según la cantidad de empresas a las que el usuario tendrá acceso:

Rango de sujetos contables a las que accederá el usuario

Costo

1 - 5

0,6 UF IVA incluido

6 - 10

1 UF IVA incluido

11 - 20

1,8 UF IVA incluido

21 - 40

3,4 UF IVA incluido

41 o más

0,07 UF IVA incluido por cada empresa

📌Si deseas conocer los precios de los usuarios adicionales, puedes consultarlo aquí.

¿Cómo solicitar un Usuario Especial?

Para solicitar un Usuario Especial, debes enviar un correo a modificaciondecontratos@nubox.com con el asunto: "Solicitud usuaria especial RUT: XX.XXX.XXX-X (RUT que tiene contrato con Nubox)". El cuerpo del correo debe incluir la siguiente información:

• Rut del Usuario: Ya debe estar agregado como usuario.

• Nombre Completo:

• E-mail del Usuario:

• Perfil: Supervisor, Digitador o Revisor.

• Sistema Asociado: Contabilidad o Remuneraciones (Nota: En sistema factura electrónica no se puede tener un perfil especial).

• Empresas a las que Tendrá Acceso:

En remuneraciones y contabilidad legado, debes enviar el código asignado a la empresa y el nombre de la misma.

En el caso de contabilidad Cirrus, el RUT y nombre de la empresa.

💡 Importante

Por motivos de seguridad, la información debe ser enviada desde el correo administrador de MiNubox, sin excepciones.

¡Eso es todo! Siguiendo estos pasos configurar y solicitar que alguno de tus usuarios solo pueda acceder a la información que tu necesites.

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.